показать товары по сфере применения
Теория
Кислородные коктейли

Стандартный уровень концентрации кислорода в атмосфере - 20,94%
В городах уровень кислорода снижаеться до 20,5%.Большое влияние на этот процесс оказывают промышленность и автотранспорт.
Ситуация усугубляеться выбрасываемый промышленностью и автомобильным транспортом монооксидуглерода(СO), который являеться конкурентом кислорода за связывание с гемоглобином крови, и припятствует его поступлению в организм человека. Вследствие этого возникает недостаток кислорода для осуществления физиологических функций организма, что приводит к возникновению различных заболеваний. Медицинская статистика наглядно доказывает, что горожане более подвержаны таким заболеваниям, как рак, всевозможные аллергии, головные боли, депресии и т.д.

Подробнее...
 
Электрофорез

Лекарственный электрофорез - сложный электрофармакологический метод, сочетающий действие на организм постоянного тока и вводимых с его помощью лекарственных веществ. В последние годы для электрофореза используют наряду с гальваническим различные виды постоянных импульсных и выпрямленных переменных токов (диадинамические - диадинамофорез; флюктуирующий - флюктуофорез; синусоидальные модулированные токи в выпрямленном режиме - амплипульсофорез и т.д.).

Подробнее...
 
ДЭНС-терапия

Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) - способ чрезкожной электронейростимуляции, заключающийся в воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки импульсами электрического тока, форма которых зависит от значений полного электрического сопротивления (импеданса) поверхности кожи в подэлектродном участке.

Подробнее...
 
Электростимуляция

Использование электростимуляции началось с тех давних пор, когда люди начали купаться в теплых морях. Жители побережья Средиземного моря замечали, что прикосновение к телу человека некоторых видов рыб , скатов, угрей и сомов вызывало непроизвольное сокращение мышц, ощущение онемения и успокоение боли. Историки утверждают, что разряды электрических рыб использовались для лечения больных страдающих головными болями, болями в суставах, параличами и др. Это был период применения в лечебных целях естественного (природного) электричества.

Подробнее...
 
Электросон

Электросон - это метод воздействия на головной мозг импульсного тока низкой частоты и малой силы. Этот метод электролечения был разработан в СССР в 1949 г. учеными В. А. Гиляровским, Г. С. Календаровым, Н. М. Ливенцевым и получил дальнейшее научное обоснование в исследованиях, проведенных под руководством В. М. Банщикова. Безвредность, отсутствие токсического действия, аллергических реакций, привыкания и кумуляции, простота техники применения, высокая терапевтическая эффективность - все это обусловило широкое применение электросна в практической медицине. В настоящее время этот метод с успехом применяется во многих странах мира.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 30